Обновленное ПО LeakFinder стало лучше

Опубликовано в разделе Новости компании
20Июн2015

Программное обеспечение коррелятора LeakFinder, который мы используем в работе, обновилось и стало еще более удобным и простым в использовании. По сравнению с предыдущей версией, в новом ПО имеется ряд значимых отличий.

Во-первых, больше нет необходимости подстраивать уровень сигнала датчиков вручную. Теперь эта функция стала полностью автоматической, поддерживая входной сигнал на пределе чувствительности, но не позволяя ему перейти в "красную зону". При этом, учитывается уровень сигнала от обоих датчиков и подстройка осуществляется по более высокому уровню.

Во-вторых, функция корреляции в режиме реального времени и функция записи шума утечки были объединены. Теперь, при нажатии кнопки "Корреляция" происходит отображение корреляционной функции в реальном времени, а по истечении времени корреляции или после нажатия на кнопку "Стоп", пользователю предлагается либо сохранить только что записанный шум в архив для дальнейшего анализа, либо перейти к обследованию нового участка трубы. По нашему мнению, такой алгоритм работы гораздо логичнее предыдущего варианта, когда необходимо было заранее решать, какой режим использовать - режим поиска утечки в реальном времени или режим записи шума.

Для обнаружения тихих и сложных утечек, максимально возможное время корреляции увеличено до 30 минут.

 



Обновленное ПО LeakFinder стало лучше